 |
Среда, 18.06.2025, 21:39 Приветствую Вас Гость
Just cook!
Главная » 2014 » Январь » 11 » Пирог с маком.
|

Время приготовления: 40 минут Порций: 4-6
Вам потребуется:
тесто: 2 стакана муки пол стакана сахорного песка 200 г маргарина 2 яйца
начинка: 100 г мака 1 ч.л манки 125 мл молока 50 г сахара
Как готовить:
1. Для теста сахар смешать с маргарином и яйцами,затем добавить муку и замесить тесто.пока дела.начинку убрать в холодильник.
2. Для начинки мак помолоть в кофемолке,заем смешать с манкой. подогреть молоко почти до кипения, добавить сахар,мак. варить минут 5 до загустения.
3. Тесто разделить на 2 части. Смазать форму. Первую часть раскатать на дно формы(с краями),наполнить начинкой,сверху вторую раскатанную часть теста. По желанию сверху можно посыпать маком.
4. Ставим в разогретую духовку на 200 гр. печем минут 25-30 (пока пирог не стане золотистого цвета). Посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
|
Просмотров: 450 |
Добавил: машуе
| Рейтинг: 1.0/1 |
|
Наш опрос | |
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|