|
Воскресенье, 19.05.2024, 07:01 Приветствую Вас Гость
Just cook!
Главная » Архив материалов
Ингредиенты:
-2 яйца -1 ст. сахара -1 ст. йогурта -ванилин -1 ч.л. соды -1,5 ст. муки -джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока.. Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся.. Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню. Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.. Достать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Быстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть.. Ткань снять.. рулет посыпать пудрой..
Просмотров: 345 |
Добавил: машуе |
Дата: 19.01.2014
|
|
На приготовление этой пиццы у меня ушло 20 минут! Для начала зажжем духовку ...
Тесто: - 2 ложки сметаны, - 100-150 г кефира, - 50 г масла или маргарина (растопить), - Соль - треть ч.л., - 0,5 ч.л соды, - мука, - щепотка сахара. Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто) Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нравятся Прова
...
Читать дальше »
Просмотров: 390 |
Добавил: машуе |
Дата: 14.01.2014
|
|
Ингредиенты:
Тесто: Молоко - 500 мл. Яйца - 2 шт. Масло сл. или маргарин - 125гр. Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик) Вода тёплая - 0,5 ст. Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам. (Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль. Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком. Теперь добавляем муку пост
...
Читать дальше »
Просмотров: 397 |
Добавил: машуе |
Дата: 14.01.2014
|
|
Этот пирог с вишней и творогом нарядный и очень вкусный. Тесто не жирное, творожное, без яиц и сливочного масла. Но такое нежное и пышное, что создает полную иллюзию дрожжевого, только не требует такой длительной расстойки и вымешивания. В сезон пеките этот пирог со свежей вишней, а зимой обязательно повторите с замороженной.
...
Читать дальше »
Просмотров: 436 |
Добавил: машуе |
Дата: 13.01.2014
|
|
Просмотров: 392 |
Добавил: машуе |
Дата: 12.01.2014
|
|
Ингредиенты: Кефир 500 мл Мука пшеничная 300 г Яйцо куриное 3 шт. Сахар-песок 100 г Соль ¼ ч.л. Разрыхлитель теста 5 г Яблоки 2 шт. Корица молотая 2 ч.л. Растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Для теста нужно соединить все, кроме масла и яблок и размешать тесто (можно миксером), чтобы не было комков.
2.
...
Читать дальше »
Просмотров: 369 |
Добавил: машуе |
Дата: 12.01.2014
|
|
Просмотров: 412 |
Добавил: машуе |
Дата: 11.01.2014
|
|
Ингредиенты:творог - 250 г.; яйца -2шт.; сахар - 210г. и 3 ст. ложки; мук
...
Читать дальше »
Просмотров: 403 |
Добавил: машуе |
Дата: 11.01.2014
|
|
Просмотров: 399 |
Добавил: машуе |
Дата: 11.01.2014
|
|
Ингредиенты:
1.25 кг яблок сок 1 лимона 100 г сушеной вишни или клюквы (или другие сухофрукты) мука <
...
Читать дальше »
Просмотров: 389 |
Добавил: машуе |
Дата: 11.01.2014
|
|
|
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|